Voici nos menus de fin d'année
Menu de Noël servi le 24 décembre au soir et le 25 décembre à midi
** 1ère entrée **
Saumon gravlax aux baies roses et saladine de mesclun
** 2ème entrée **
Raviolis à la truffe et ricotta, tapenade de truffe noir d’été
** plat principal **
Faux filet de bœuf aux cèpes,
écrasé de pomme de terre et légumes
** dessert **
Crème de marrons glacés
****
Prix CHF 75.-
Menu de la St-Sylvestre servi le 31 décembre au soir
** 1ère entrée **
Marbre de foie gras maison,
chutney de mangues et pain d’épices
** 2ème entrée **
Bar de ligne au beurre citronné
** trou normand **
Gelati di limoncello
** plat principal **
Noisette de veau aux morilles,
gratin dauphinois et légumes
** dessert **
Gâteau de la St-Sylvestre
****
Prix CHF 98.-
N'oubliez pas de réserver votre table dès à présent