Voici nos menus de fin d'année

 

Menu de Noël servi le 24 décembre au soir et le 25 décembre à midi

 

** 1ère entrée **

Saumon gravlax aux baies roses et saladine de mesclun

 

** 2ème entrée **

Raviolis à la truffe et ricotta, tapenade de truffe noir d’été

 

** plat principal **

Faux filet de bœuf aux cèpes,
écrasé de pomme de terre et légumes

 

** dessert **

Crème de marrons glacés

****

 

Prix CHF 75.-

 
 

Menu de la St-Sylvestre servi le 31 décembre au soir

 

** 1ère entrée **

Marbre de foie gras maison,
chutney de mangues et pain d’épices

 

** 2ème entrée **

Bar de ligne au beurre citronné

 

** trou normand **

Gelati di limoncello

 

** plat principal **

Noisette de veau aux morilles,
gratin dauphinois et légumes

 

** dessert **

Gâteau de la St-Sylvestre

****

 

Prix CHF 98.-

 
 

N'oubliez pas de réserver votre table dès à présent