Carte des mets - hiver 2024

Même si nos classiques les plus appréciés restent à la carte, cette dernière est constamment modifiée en fonction des saisons et des arrivages.

 
 

Spaghetti frutti di mare36.00

Filet de bœuf sur ardoise (200gr), sauce béarnaise, frites et légumes52.00

Filets de perche, beurre blanc citronné, frites et épinards43.00

Cheese cake aux fruits rouges14.00

Marbré de foie gras de canard maison32.00

Os à moelle à la fleur de sel et mesclun21.00

Agnolotti di ricotta et épinards à la crème de basilic et tomates cerises32.00

Linguine au ragoût de bœuf36.00

Faux filet de bœuf (200gr), sauce Auberge au pastis, frites et légumes49.00

Magret de canard au miel et romarin, gratin dauphinois et légumes49.00

Côte de bœuf charolaise (1kg), sauce béarnaise, frites et légumes118.00

Noisette de veau aux morilles, gratin dauphinois et légumes59.00

Saltimbocca alla romana, gratin dauphinois et légumes52.00

Tiramisu aux spéculos et Tia Maria13.00

Fondant au chocolat et sa glace pistache14.00

Crème brûlée à la pistache et fruits de saison14.00

Mille feuilles aux framboises14.00

Tête de lion aux St-Jacques et gambas, riz sauvage et épinards49.00

Tartare d’avocat à la mangue et ses crevettes sautées, sauce calypso28.00

Penne aux crevettes piquantes et beurre d’écrevisse34.00

Fritto misto di pesce façon Marseille, pomme vapeur et fenouil52.00

Assiette de fromagedès 14.00

Aubergines gratinées et mini buffala26.00

L’œuf mollet fermier, poêlée de champignons et sa crème de parmesan21.00

Meringues à la double crème de Gruyère et fruits rouges14.00

Profiteroles à la vanille, sauce chocolat14.00

Ravioli à la truffe et ricotta, tapenade de truffe noire d’été39.00