close

Booking

Please enter your name
Please enter your telephone
Please choose person number
Please choose the date
Please choose the time
Your booking is successfully sent
Something went wrong. Your booking was not send.
 
Tel: 423.266.1121
Email: sales@goodresto.com
 

For booking groups of twelve or more, please refer to our functions page

 
 

Les délices de notre cuisine

Même si nos classiques les plus appréciés restent à la carte, cette dernière est constamment modifiée en fonction des saisons et des arrivages.

 
 

Filet de cabillaud snacké, sauce fruit de la passion, risotto à l’encre de seiche et légumes42.00

Spaghetti frutti di mare (langoustine, crevettes, calamars, moules et vongole)29.00

Filet de bœuf sur ardoise (200 g), beurre maison, frites et salade46.00

Filet de perches, beurre blanc citronné, frites et légumes du moment39.00

Cheese cake aux fruits rouges14.00

Marbré de foie gras de canard maison, chutney de mangues et pain d’épices28.00

L’oeuf mollet fermier, crème de parmesan et poêlée de champignons19.00

Tartare d’avocat à la mangue et ses crevettes sautées, sauce calypso24.00

Pennes aux crevettes piquantes et beurre d’écrevisse29.00

Agnolotti di ricotta et épinard à la crème de basilic et tomates cerises29.00

Aubergines gratinées, ruccola, tomates cerise et mini buffala26.00

Coeur de filet de boeuf aux morilles, gratin dauphinois et légumes du moment52.00

Paccheri au ragoût de bœuf (Charolais) et basilic29.00

Risotto Baroque, truffes, champagne et foie gras de canard maison46.00

Côte de boeuf charolaise (1 kg), sauce bernaise, frites et légumes du moment (pour 2 pers.)108.00

Gambas flambées à l’armagnac, frites et légumes du moment46.00

Assiette de fromagedès 14.00

Magret de canard laqué à l’orange, écrasé de patate douce au basilic et légumes du moment39.00

Grenadin de veau aux morilles, écrasé de patate douce et basilic, légumes44.00

Souris d’agneau (400 g) aux épices d’Orient, gratin de pommes de terre et légumes46.00

Tiramisu à la Tia Maria13.00

Fondant au chocolat et sa glace vanille14.00

Crème brulée à la Lyonnaise13.00

Mille feuilles aux framboises13.00