close

Booking

Please enter your name
Please enter your telephone
Please choose person number
Please choose the date
Please choose the time
Your booking is successfully sent
Something went wrong. Your booking was not send.
 
Tel: 423.266.1121
Email: sales@goodresto.com
 

For booking groups of twelve or more, please refer to our functions page

 
 

Les délices de notre cuisine

Même si nos classiques les plus appréciés restent à la carte, cette dernière est constamment modifiée en fonction des saisons et des arrivages.

 
 

Tartare de bœuf coupé au couteau, pignons de pin, frites et toasts39.00

Filet de cabillaud snacké, sauce fruit de la passion, risotto à l’encre de seiche et légumes42.00

Tartare de saumon à la mangue, frites et toasts39.00

Salade de Mesclun16.00

Spaghetti frutti di mare (langoustine, crevettes, calamars, moules et vongole)29.00

Filet de bœuf sur ardoise (200 g), beurre maison, frites et salade46.00

Filet de perches (importation), beurre blanc citronné, frites et légumes du moment39.00

Cheese cake aux fruits rouges14.00

Marbré de foie gras de canard maison, chutney de mangues et pain d’épices26.00

Carpaccio de poulpe et thon rouge, mangues et coriandre23.00

L’oeuf mollet fermier, crème de parmesan et poêlée de champignons19.00

Burrata ¨pugliese¨ et sa tomate cœur de bœuf24.00

Tartare d’avocat à la mangue et ses crevettes sautées, sauce calypso24.00

Risotto Nero aux légumes et St-Jacques caramélisées39.00

Pennes aux crevettes piquantes et beurre d’écrevisse29.00

Agnolotti di ricotta et épinard à la crème de basilic et tomates cerises29.00

Fusili au ragoût de bœuf (Charolais) et basilic29.00

Coeur de filet de boeuf aux morilles, gratin dauphinois et légumes du moment52.00

Côte de boeuf charolaise (1 kg), sauce bernaise, frites et légumes du moment (pour 2 pers.)108.00

Magret de canard laqué à l’orange, écrasé de patate douce au basilic et légumes du moment39.00

Grenadin de veau aux morilles, écrasé de patate douce et basilic, légumes44.00

Souris d’agneau (400 g) aux épices d’Orient, gratin de pommes de terre et légumes46.00

Tiramisu à la Tia Maria13.00

Fondant au chocolat et sa glace vanille14.00

Crème brulée et ses grains de vanille12.00

Mille feuilles aux framboises13.00

Salade de fruits de saison aux herbes13.00