Carte des mets - Hiver 2023

Même si nos classiques les plus appréciés restent à la carte, cette dernière est constamment modifiée en fonction des saisons et des arrivages.

 
 

Spaghetti frutti di mare32.00

Filet de bœuf sur ardoise (200gr), sauce béarnaise, frites et légumes46.00

Filet de perches au beurre blanc citronné39.00

Cheese cake aux fruits rouges14.00

Marbré de foie gras de canard maison32.00

Aubergines gratinées26.00

Agnolotti di ricotta et épinards à la crème de basilic et tomates cerises29.00

Pennette aux crevettes piquantes et beurre d’écrevisse32.00

Magret de canard au miel et romarin42.00

Côte de bœuf charolaise (1 kg), sauce béarnaise116.00

Noisette de veau aux morilles52.00

Bœuf Wellington (150gr.) et son foie gras, sauce bordelaise56.00

Tartare de bœuf et pignons de pain (200gr) coupé au couteau44.00

Tiramisu aux spéculos et Tia Maria13.00

Fondant au chocolat et sa glace pistache14.00

Crème brûlée à la pistache et fruits de saison14.00

Mille feuilles aux framboises14.00

Tête de lion aux St-Jacques et gambas48.00

Carpaccio de noix de St-Jacques au citron vert et baies roses36.00

Linguine alle vongole29.00

Filet de St-Pierre sauce champagne41.00

Assiette de fromagedès 14.00

L’œuf mollet fermier19.00

Gambas à la provençale49.00

Carré d’agneau aux herbes49.00

Salade de tomme vaudoise panée et viande séchée (ou de Grison)24.00

Saumon gravlax, baies roses et sa crème à l’aneth29.00

Meringues à la double crème de Gruyère et fruits rouges14.00

Profiteroles à la vanille, sauce chocolat14.00