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Les délices de notre cuisine

Même si nos classiques les plus appréciés restent à la carte, cette dernière est constamment modifiée en fonction des saisons et des arrivages.

 
 

Spaghetti frutti di mare (langoustine, crevettes, calamars et vongoles)32.00

Filet de bœuf sur ardoise, sauce béarnaise, frites et légumes du moment46.00

Filet de perches, beurre blanc citronné, frites et légumes du moment39.00

Cheese cake aux fruits rouges14.00

Marbré de foie de canard maison, chutney de mangues et pain d’épices29.00

Carpaccio de poulpe et thon rouge aux baies roses24.00

Tartare d’avocat à la mangue et ses crevettes sautées, sauce calypso24.00

Pennes aux crevettes piquantes et beurre d’écrevisse29.00

Agnolotti di ricotta et épinard à la crème de basilic et tomates cerises29.00

Cœur de filet de bœuf aux morilles, gratin dauphinois et légumes54.00

Côte de bœuf charolaise (1 kg), sauce béarnaise, frites et légumes108.00

Carré d’agneau au thym, écrasé de pomme de terre et légumes46.00

Milanaise revisitée en oreille d’éléphant, coulis de tomates fraîches et frites52.00

Tartare de bœuf coupé au couteau, pignons de pin, toast et frites44.00

Tiramisu aux spéculos et Tia Maria13.00

Fondant au chocolat et sa glace vanille14.00

Crème brûlée à la lyonnaise et ses grains de vanille13.00

Mille feuilles aux framboises13.00

Filet de cabillaud snacké, sauce vierge, écrasé de pomme de terre et légumes42.00

Burrata « pugliese » et sa tomate cœur de bœuf22.00

Risotto Nero aux St-Jacques et gambas43.00

Gambas à la provençales, riz sauvage et légumes du moment46.00

Assiette de fromagedès 14.00

L’œuf mollet fermier, poêlée de champignons et sa crème de parmesan19.00

Tête de lion aux St-Jacques et gambas, riz sauvage et légumes du moment48.00

Tartare de saumon à la mangue, aneth & ciboulette, frites et toast42.00

Meringues à la double crème de Gruyère et fruits rouges14.00