Les délices de notre cuisine

Même si nos classiques les plus appréciés restent à la carte, cette dernière est constamment modifiée en fonction des saisons et des arrivages.

 
 

Spaghetti frutti di mare (langoustine, crevettes, calamars et vongoles)32.00

Filet de bœuf sur ardoise (200gr), sauce béarnaise, frites et légumes46.00

Filet de perches, beurre blanc citronné, frites et légumes du moment39.00

Cheese cake aux fruits rouges14.00

Salade de mesclun et ses copeaux de Reggiano17.00

Carpaccio de poulpe et thon rouge à la mangue et coriandre24.00

Pennes aux crevettes piquantes et beurre d’écrevisse32.00

Agnolotti di ricotta et épinard à la crème de basilic et tomates cerises29.00

Tagliata de bœuf (200gr), rucola, copeaux de Reggiano, jus aux herbes, gratin dauphinois et légumes48.00

Côte de bœuf charolaise (1 kg), sauce béarnaise, frites et légumes116.00

Carré d’agneau au thym, écrasé de pomme de terre et légumes49.00

Magret de canard laqué à l’orange, écrasé de patate douce et légumes42.00

Tartare de bœuf (200gr) coupé au couteau, pignons de pin, toast et frites44.00

Tiramisu aux spéculos et Tia Maria13.00

Fondant au chocolat et sa glace pistache14.00

Crème brûlée à la pistache et fruits de saison14.00

Mille feuilles aux framboises14.00

Filet de cabillaud snacké, sauce vierge, écrasé de pomme de terre et légumes42.00

Marbré de foie de canard maison, chutney de mangues et pain d’épices29.00

Linguine alle vongole29.00

Poisson sauvage du jour, selon arrivageprix à définir

Assiette de fromagedès 14.00

Burrata « Pugliese » et sa tomate cœur de bœuf24.00

Tête de lion aux St-Jacques et gambas, riz sauvage et légumes du moment48.00

Milanaise revisitée en oreille d’éléphant, coulis de tomates fraîches et frites52.00

L’œuf mollet fermier, poêlée de champignons et sa crème de parmesan19.00

Tartare d’avocat à la mangue et ses crevettes sautées, sauce calypso24.00

Risotto Nero aux gambas flambée à l’armagnac49.00

Meringues à la double crème de Gruyère et fruits rouges14.00

Profiteroles à la vanille, sauce chocolat14.00