Carte des mets - été 2024

Même si nos classiques les plus appréciés restent à la carte, cette dernière est constamment modifiée en fonction des saisons et des arrivages.

 
 

Spaghetti frutti di mare36.00

Filet de bœuf sur ardoise (200gr), sauce béarnaise, frites et légumes49.00

Filets de perche, beurre blanc citronné, frites et épinards43.00

Cheese cake aux fruits rouges14.00

Marbré de foie gras de canard maison32.00

Carpaccio de poulpe et artichaut à l’italienne29.00

Agnolotti di ricotta et épinards à la crème de basilic et tomates cerises32.00

Risotto Nero aux St-Jacques et Gambas46.00

Tagliata de bœuf (200gr), rucola, copeaux de Reggiano, gratin dauphinois et légumes48.00

Magret de canard au miel et romarin, écrasé de pomme de terre et légumes46.00

Côte de bœuf charolaise (1kg), sauce béarnaise, frites et légumes118.00

Milanaise revisitée en oreille d’éléphant, coulis de tomates fraîches et frites56.00

Saltimbocca alla romana, gratin dauphinois et légumes48.00

Tiramisu aux spéculos et Tia Maria13.00

Fondant au chocolat et sa glace pistache14.00

Crème brûlée à la pistache et fruits de saison14.00

Mille feuilles aux framboises14.00

Tête de lion aux St-Jacques et gambas, riz sauvage et épinards49.00

Tartare d’avocat à la mangue et ses crevettes sautées, sauce calypso28.00

Penne aux crevettes piquantes et beurre d’écrevisse34.00

Filet de cabillaud snacké, sauce mangue et passion, écrasé de pomme de terre et épinards46.00

Assiette de fromagedès 14.00

Burrata « Pugliese » et sa tomate cœur de bœuf26.00

Poisson sauvage du jour, selon arrivageprix à définir

Tartare de bœuf (200gr) coupé au couteau, pignons de pin, toast et frites46.00

L’œuf mollet fermier, poêlée de champignons et sa crème de parmesan21.00

Meringues à la double crème de Gruyère et fruits rouges14.00

Profiteroles à la vanille, sauce chocolat14.00