close

Booking

Please enter your name
Please enter your telephone
Please choose person number
Please choose the date
Please choose the time
Your booking is successfully sent
Something went wrong. Your booking was not send.
 
Tel: 423.266.1121
Email: sales@goodresto.com
 

For booking groups of twelve or more, please refer to our functions page

 
 

Les délices de notre cuisine

Même si nos classiques les plus appréciés restent à la carte, cette dernière est constamment modifiée en fonction des saisons et des arrivages.

 
 

Spaghetti frutti di mare (langoustine, crevettes, calamars et vongoles)32.00

Filet de bœuf sur ardoise (200gr), sauce béarnaise, frites et légumes du moment46.00

Filet de perches, beurre blanc citronné, frites et légumes39.00

Cheese cake aux fruits rouges14.00

Marbré de foie de canard maison, chutney de mangues et pain d’épices29.00

Saumon fumé d’Ecosse et sa crème acidulée25.00

Tartare d’avocat à la mangue et ses crevettes sautées, sauce calypso26.00

Pennes aux crevettes piquantes et beurre d’écrevisse29.00

Agnolotti di ricotta et épinard à la crème de basilic et tomates cerises29.00

Cœur de filet de bœuf aux morilles (200gr), gratin dauphinois et légumes56.00

Côte de bœuf charolaise (1 kg), sauce béarnaise, frites et légumes116.00

Carré d’agneau au thym, écrasé de pomme de terre et légumes47.00

Magret de canard laqué à l’orange, écrasé de patate douce et légumes42.00

Tartare de bœuf (200gr) coupé au couteau, pignons de pin, toast et frites44.00

Tiramisu à la Tia Maria13.00

Fondant au chocolat et sa glace vanille14.00

Crème brûlée à la lyonnaise12.00

Mille feuilles aux framboises13.00

Filet de cabillaud snacké, sauce fruit de la passion, écrasé de pomme de terre et légumes42.00

Aubergines gratinées, ruccola, tomates cerise et mini buffala24.00

Risotto au safran, petits pois et gambas flambée à l’armagnac49.00

Poisson sauvage du jour, selon arrivageprix à définir

Assiette de fromagedès 14.00

L’œuf mollet fermier, poêlée de champignons et sa crème de parmesan19.00

Tête de lion aux St-Jacques et gambas, riz sauvage et légumes49.00

Noisette de veau à la truffe, écrasé de patate douce et légumes54.00