Menu
Show All
dolci
emporter
en desserts
en entrees
en plats
entrees
fromages
menu
pasta
poissons
viandes
vins
Tartare de bœuf (200gr) coupé au couteau, pignons de pin, toast et frites
46.00
Aubergines gratinées, mini buffala et tomates cerises
26.00
Tartare d’avocat à la mangue et ses crevettes sautées, sauce calypso
29.00
Milanaise revissée en oreille d’éléphant, frites et légumes
59.00
Tagliata de bœuf, ruccola et copeaux de parmesan, gratin dauphinois et légumes
49.00
Burrata fritta sur lit de sauce tomate maison
29.00
Vitello tonnato, frites
52.00
Ravioli à la truffe et ricotta, tapenade de truffe noire d’été
39.00
Terrine de faisan au Pinot gris
23.00
Tartare de saumon à la mangue, frites et pain toast
46.00
Profiteroles à la vanille, sauce chocolat
14.00
Meringues à la double crème de Gruyère et fruits rouges
14.00
L’œuf mollet fermier, poêlée de champignons et sa crème de parmesan
22.00
Burrata « Pugliese » et sa tomate cœur de bœuf
28.00
Terrine de cerf aux airelles et girolles
22.00
Carpaccio de thon rouges aux baies roses
28.00
Gelati di Limoncello
15.00
Assiette de fromage
dès 14.00
Filet de daurade royale en papillon, sauce vierge, écrasé de pomme de terre et légumes
44.00
Penne aux crevettes piquantes et beurre d’écrevisse
34.00
Domaine Stéphane Gros
garance (gamaret - pinot noir)
11.00 le dl - 82.00 la bte
Domaine Grand Clos – Jean-Michel Novelle
pinot noir (rosé)
8.00 le dl - 59.00 la bte
Pellegrin
(rouge)
8.00 le dl - 59.00 la bte
Merlot
(rouge)
9.00 le dl - 69.00 la bte
Domaine Grand Cour – Jean-Pierre Pellegrin
Sauvignon (blanc)
9.00 le dl - 69.00 la bte
Filet de cabillaud snacké, sauce mangue, passion, écrasé de pomme de terre et légumes
46.00
Tiramisu
8.00
Filet de perches, frites et légumes
29.00
Filet de loup grillé, frites et légumes
31.00
Escalopines de veau au poivre vert, frites et légumes
29.00
Filet de bœuf aux morilles, frites et légumes
32.00
Linguine au jambon de Parme
22.00
Spaghetti carbonara
19.00
Fusilli au ragoût de bœuf
20.00
Penne aux crevettes et beurre d’écrevisse
21.00
Filets de perche, frites et légumes
Et une boules de glace au choix
15.00
Penne bolognaise
Et une boules de glace au choix
15.00
Ravioli ricotta et épinards
Et une boules de glace au choix
15.00
Mille feuilles aux framboises
14.00
Crème brûlée à la pistache et fruits de saison
14.00
Fondant au chocolat et sa glace pistache
14.00
Tiramisu aux spéculos et Tia Maria
13.00
Noisette de veau aux morilles, gratin dauphinois et légumes
59.00
Magret de canard au miel et moutarde, écrasé de pomme de terre et légumes
49.00
Côte de bœuf charolaise (1kg), sauce béarnaise, frites et légumes
118.00
Magret de canard au miel et romarin, gratin dauphinois et légumes
49.00
Faux filet de bœuf (200gr), sauce Auberge, frites et légumes
52.00
Linguine au ragoût de bœuf
36.00
Agnolotti di ricotta et épinards à la crème de basilic et tomates cerises
32.00
Saumon gravlax aux baies roses et saladine de mesclun
28.00
Cheese cake aux fruits rouges
14.00
Filets de perche, beurre blanc citronné, frites et légumes du moment
43.00
Filet de bœuf sur ardoise (200gr), sauce béarnaise, frites et légumes
54.00
Spaghetti frutti di mare
langoustine, crevettes, calamars et vongoles
36.00