Voici nos menus de fin d'année

 

Menu de Noël servi le 24 décembre au soir et le 25 décembre à midi

 

** 1ère entrée **

Saladine de saumon fumé d’Ecosse et mesclun

 

** 2ème entrée **

Raviolis à la truffe et ricotta, tapenade de truffe noir d’été

 

** plat principal **

Noisette de veau aux morilles,
pomme boulangère et légumes

 

** dessert **

Crème de marrons glacés

****

Prix CHF 72.-

 
 

Menu de la St-Sylvestre servi le 31 décembre au soir

 

** entrée **

Marbré de foie gras de canard maison aux figues,
chutney de mangues et pain d’épices

 

** 2ème entrée **

Dos de cabillaud aux fruits de la passion

 

** plat principal **

Cœur de filet de bœuf à la truffe,
gratin dauphinois et légumes

 

** dessert **

Mille feuilles aux fruits rouges

****

Prix CHF 98.-

 
 

N'oubliez pas de réserver votre table dès à présent