Voici nos menus de fin d'année
Menu de Noël servi le 24 décembre au soir et le 25 décembre à midi
** 1ère entrée **
Saladine de saumon fumé d’Ecosse et mesclun
** 2ème entrée **
Raviolis à la truffe et ricotta, tapenade de truffe noir d’été
** plat principal **
Noisette de veau aux morilles,
pomme boulangère et légumes
** dessert **
Crème de marrons glacés
****
Prix CHF 72.-
Menu de la St-Sylvestre servi le 31 décembre au soir
** entrée **
Marbré de foie gras de canard maison aux figues,
chutney de mangues et pain d’épices
** 2ème entrée **
Dos de cabillaud aux fruits de la passion
** plat principal **
Cœur de filet de bœuf à la truffe,
gratin dauphinois et légumes
** dessert **
Mille feuilles aux fruits rouges
****
Prix CHF 98.-
N'oubliez pas de réserver votre table dès à présent